Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кутепов сказал, что у футболистов "Спартака" не осталось сил после матча с "Тереком"

© РИА Новости / Александр Нестеров / Перейти в фотобанкПолузащитник "Спартака" Александр Зуев (слева) и полузащитник "Терека" Адилсон Варкен
Полузащитник Спартака Александр Зуев (слева) и полузащитник Терека Адилсон Варкен
Защитник московского "Спартака" Илья Кутепов заявил, что игроки "красно-белых" отдали все свои силы в матче 29-го тура чемпионата России по футболу против грозненского "Терека".

МОСКВА, 16 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Защитник московского "Спартака" Илья Кутепов заявил, что игроки "красно-белых" отдали все свои силы в матче 29-го тура чемпионата России по футболу против грозненского "Терека".

"Спартак" в понедельник нанес поражение "Тереку" со счетом 3:0 в последнем домашнем матче чемпионата России сезона-2015/16 и обеспечил себе попадание в Лигу Европы на будущий сезон.

"Результат на табло, и это самая лучшая оценка сегодняшней игры. Команда нашла в себе характер, силы, и уже четвертый матч сыграли "на ноль". Будем играть на победу в последнем матче (чемпионата) и стараться играть "на ноль". Все устали, сил не осталось, в душ нужно было всех относить после игры", - сказал Кутепов журналистам.

По его словам, после серии неудач во время чемпионата "каждому (игроку) стало внутри обидно" показывать такие неважные результаты. "Для "Спартака" приемлемо только одно место – первое. К сожалению, в этом сезоне не удалось ее выполнить, будем стараться в следующем", - добавил он.

О сборной защитник пока не думает. "Для этого нужно, чтобы вызвали на какой-то сбор. Но я только четыре матча сыграл в (стартовом составе "Спартака"), этого мало для попадания в сборную. Буду стараться, думаю, может быть, после чемпионата Европы удастся", - сказал Кутепов, который завершил переговоры о продлении контракта с "красно-белыми".

"Я бы не сказал, что это (переговоры) было нудным или тяжелым – обычные рабочие переговоры, как сказал наш генеральный директор Сергей Юрьевич Родионов. Меня все устраивает, клуб тоже все устраивает. Мы рады, всем хорошо", - отметил игрок.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала