Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выступление сборной Казахстана на ЧМ-2016 стало настоящим провалом - Семенов

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной Казахстана Евгений Рымарев (справа) и Роман Старченко радуются заброшенной шайбе
Хоккеисты сборной Казахстана Евгений Рымарев (справа) и Роман Старченко радуются заброшенной шайбе
Читать в
Выступление хоккеистов сборной Казахстана на чемпионате мира в России стало настоящим провалом, заявил защитник команды Максим Семенов.

МОСКВА, 16 мая — Р-Спорт, Александр Рогулев. Выступление хоккеистов сборной Казахстана на чемпионате мира в России стало настоящим провалом, заявил защитник команды Максим Семенов.

Сборная Казахстана в понедельник потерпела поражение от команды Дании со счетом 1:4. Казахстанцы заняли последнее место в группе А и вылетели из элитного дивизиона.

"Мы опять пропустили все голы в меньшинстве, - сказал Семенов журналистам. - Весь турнир мы говорили, что удаления нас губят. И даже тогда, когда ничего не решалось, это в очередной раз подтвердилось. Удаление вообще бич нашей сборной. Наше выступление – полный провал, я думаю, и руководство, и каждый хоккеист должны в себе что-то поменять, провести работу над ошибками".

"Нам по силам вернуться в элиту через год. Хоть и отрицательный результат, но это – тоже опыт, - добавил Семенов. - Мы должны извлечь лучшее и в новом сезоне выступить еще чуть-чуть лучше. Нам нужно научиться играть в таком темпе, как играют лучшие команды на этом чемпионате мира".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала