Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Зенит" провел неудачный сезон, несмотря на победу в Кубке России, считает Семин

Санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит" провел неудачный сезон, несмотря на победу в Кубке России, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер и президент "Локомотива" Юрий Семин.

МОСКВА, 17 мая – Р-Спорт, Елена Соболь. Санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит" провел неудачный сезон, несмотря на победу в Кубке России, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер и президент "Локомотива" Юрий Семин.

По итогам матчей 29-го тура в чемпионате России лидирует ЦСКА (62), второе место занимает "Ростов" (60), третье - "Зенит" (56), четвертым идет "Краснодар" (53). Обладатели медалей определятся в последнем туре. Таким образом, "Зенит" впервые за несколько лет не сыграет в Лиге чемпионов.

"Для "Зенита", конечно, это большая неудача. Мне кажется, команда не занимала третье место уже долгое-долгое время. Но стимул есть всегда, каждый матч – стимул. Мы говорим об этом сезоне, и "Зенит" в Лиге чемпионов не прошел команду, которую обязан был проходить – "Бенфику". Так что для "Зенита" этот сезон неудачный, несмотря на то, что он выиграл Кубок России", - сказал Семин по телефону.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала