Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Швейцарские хоккеисты "спали" первые два периода матча с чехами на ЧМ - Амбюль

Хоккеисты сборной Швейцарии "спали" первые два периода матча против команды Чехии на чемпионате мира в России, считает капитан команды Андрес Амбюль.

МОСКВА, 17 мая – Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты сборной Швейцарии "спали" первые два периода матча против команды Чехии на чемпионате мира в России, считает капитан команды Андрес Амбюль.

Во вторник швейцарцы в заключительном матче группового этапа уступили команде Чехии со счетом 4:5 и не смогли выйти в плей-офф чемпионата мира.

Лучшие кадры игры >>>

"Мы не очень хорошо начали матч. Он начался рано, и видимо, поэтому мы просто "спали" в первые два периода матча. В конце были близки к тому, чтобы сделать невозможное, но этого было недостаточно. Весь турнир удача была не на нашей стороне, но если такая у тебя судьба, то, значит, нужно делать большее, чтобы заслужить ее", - сказал Амбюль агентству "Р-Спорт".

В конце третьего периода в одной из контратак Амбюль раньше времени начал праздновать гол в ворота чехов, из-за чего не смог добить шайбу в ворота. "В том эпизоде я видел, что шайба в воротах, но оказалось, что все же нет… Если ты не в четвертьфинале, то можно считать этот турнир для себя плохим", - добавил Амбюль.

Хоккеисты сборной Швейцарии в ближайшие годы смогут выйти в финал ЧМ - Фишер >>>

Четвертьфиналы чемпионата мира состоятся в четверг.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала