Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Руководитель пресс-центра ЧМ сомневается, что инвалида могли не пустить на матч

Руководитель пресс-центра арены "Юбилейный", принимающей матчи чемпионата мира по хоккею в Санкт-Петербурге, Анастасия Дженжеруха заявила "Р-Спорт", что едва ли кто-то мог отказать инвалиду Роману Миронову в проходе на трибуну перед матчем турнира.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Руководитель пресс-центра арены "Юбилейный", принимающей матчи чемпионата мира по хоккею в Санкт-Петербурге, Анастасия Дженжеруха заявила "Р-Спорт", что едва ли кто-то мог отказать инвалиду Роману Миронову в проходе на трибуну перед матчем турнира.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что в Санкт-Петербурге инвалид первой группы Роман Миронов не смог попасть на матч чемпионата мира по хоккею, несмотря на то, что у него был пригласительный билет.

"Он не обращался к организаторам. Считаем, что, скорее всего, этого не происходило, потому что волонтеры и охрана предупреждены, как работать с инвалидами (маломобильной группой населения), и проводят их на нужную трибуну. Места для инвалидов находятся под трибуной 8, они специально оборудованы. Если у него были документы, подтверждающие инвалидность, его в любом случае проводили бы лично, у нас очень трепетное отношение к инвалидам, сомневаемся, что такое могло произойти", - сказала Дженжеруха "Р-Спорт".

Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала