Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Екатерина Гамова оставила ярчайший след в истории волейбола - Чернышов

Екатерина Гамова оставила очень яркий след в истории волейбола, и в казанском "Динамо" гордятся тем, что она играла за эту команду, заявил агентству "Р-Спорт" директор казанского клуба Сергей Чернышов.

КАЗАНЬ, 18 мая – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Екатерина Гамова оставила очень яркий след в истории волейбола, и в казанском "Динамо" гордятся тем, что она играла за эту команду, заявил агентству "Р-Спорт" директор казанского клуба Сергей Чернышов.

Гамова в среду объявила о завершении игровой карьеры. В составе казанского "Динамо" она пять раз становилась чемпионкой России и побеждала в Лиге чемпионов.

Карьера Екатерины Гамовой в фотографиях >>>

"Гамова провела великолепную карьеру. Думаю, Екатерина Великая оставила ярчайший след в женском волейболе и волейболе вообще. Мы горды и счастливы, что шесть лет она играла в Казани. Мы выиграли с ней очень много титулов. Благодарны ей за проделанную работу, за вклад в развитие волейбола в "Динамо", Татарстане в целом. Очень хотим, чтобы у нее все получилось в жизни вне волейбола, и уверены, что у нее все получится", - сказал Чернышов по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала