Рейтинг@Mail.ru
Звенья сборной России на ЧМ играют в разный хоккей, нет сыгранности – Сушинский - РИА Новости Спорт, 23.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Звенья сборной России на ЧМ играют в разный хоккей, нет сыгранности – Сушинский

Читать в
Сборная России по хоккею демонстрирует не совсем слаженную игру на домашнем чемпионате мира, что показал матч против команды Германии, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион мира 2008 года Максим Сушинский.

МОСКВА, 20 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Сборная России по хоккею демонстрирует не совсем слаженную игру на домашнем чемпионате мира, что показал матч против команды Германии, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион мира 2008 года Максим Сушинский.

Команда Олега Знарка в четверг в Москве нанесла поражение немцам в четвертьфинале чемпионата мира со счетом 4:1. После первого периода россияне уступали сопернику (0:1). Двумя заброшенными шайбами отметился Вадим Шипачев, еще одну шайбу забросил Евгений Дадонов, играющий в одном звене с Шипачевым.

Встряска с пользой: сборная России обыграла немцев в четвертьфинале ЧМ-2016 >>>

"А что, интересный матч, что ли, был? Для меня, конечно, нет, – сказал Сушинский по телефону. Было понятно, что мы обыграем немцев, класс наш намного выше. В первом периоде просто немного нервничали, давила ответственность, вот и все. Потом мы видели, что у немцев шансов больше не было. По вчерашней игре могу сказать, что здорово сыграло лишь одно звено, у остальных пока ничего не получается. Нет той сыгранности, которой хотелось бы. Вылетают первое и третье звенья, по одному человеку не вписываются в "пятерку" – в разный хоккей играют люди. У второго (звена Шипачева) и четвертого (Сергея Калинина) все нормально".

На взгляд собеседника агентства, дальнейший результат национальной сборной на чемпионате мира зависит от командной игры. "Индивидуальные действия в хоккее совершенно ничего не значат. Только командная игра сможет привести к победе", - подчеркнул он.

Лучшие кадры матча Россия - Германия >>>

В полуфинале россияне сыграют с командой Финляндии. "Нам предстоит традиционно организованный и хорошо играющий в обороне соперник, - отметил Сушинский. – Только за счет организации и командной игры мы сможем выиграть".

Полуфинальный матч Россия – Финляндия пройдет в субботу в Москве.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Соболенко
    К. Гауфф
    566
    747
  • Теннис
    Завершен
    А. Риск
    Ю. Путинцева
    35
    67
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Б. Х. Майя
    465
    637
  • Футбол
    Закончен (Б)
    Слован Бр
    Олимпиакос
    2
    3
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    А. Д. Минаур
    66
    23
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала