Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Балтика" и "Енисей" вылетели из Футбольной национальной лиги

Футболисты калининградской "Балтики" и красноярского "Енисея" в субботу проиграли в матчах заключительного 38-го тура первенства ФНЛ и вылетели во второй дивизион чемпионата России.

МОСКВА, 21 мая — Р-Спорт. Футболисты калининградской "Балтики" и красноярского "Енисея" в субботу проиграли в матчах заключительного 38-го тура первенства ФНЛ и вылетели во второй дивизион чемпионата России.

"Балтика" в Калининграде со счетом 0:3 уступила ярославскому "Шиннику". В составе победителей мячи забили Михаил Земсков (41-я минута) и Никита Маляров (79, с пенальти, 86). С 70-й минуты калининградцы играли вдесятером – красную карточку получил Александр Макаров.

"Енисей" в Нижнем Новгороде проиграл местной "Волге" - 0:4. У волжан отличились Артур Саркисов (22-я минута), Андрей Козлов (51, 90) и Дмитрий Маляка (90).

"Енисей" и "Балтика" (у обоих клубов – по 44 очка) заняли 16-е и 17-е места соответственно и составили компанию армавирскому "Торпедо", иркутскому "Байкалу" и КАМАЗу из Набережных Челнов, которые ранее потеряли шансы сохранить прописку в первенстве ФНЛ.

Другие результаты матчей заключительного тура:

"Сибирь" (Новосибирск) – "Волгарь" (Астрахань) – 1:1,

"СКА-Энергия" (Хабаровск) – "Луч-Энергия" (Владивосток) – 2:0.

Рекомендуем
Российский боец Петр Ян
Американец Сехудо оскорбил Яна после победы россиянина в титульном бою
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала