Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еврокубковую перспективу ФК "Локомотив" предрешил "один человек" - Черевченко

Главный тренер московского "Локомотива" Игорь Черевченко заявил, что на непопадании его команды в зону еврокубков повлиял некий человек, имя которого он называть не стал.

МОСКВА, 21 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Главный тренер московского "Локомотива" Игорь Черевченко заявил, что на непопадании его команды в зону еврокубков повлиял некий человек, имя которого он называть не стал.

"Локомотив" нанес поражение саранской "Мордовии" в субботу со счетом 3:0 в матче заключительного, 30-го тура чемпионата страны. За пять туров до финиша "Локомотив" уступил московскому "Спартаку" (0:2), в итоге "красно-белые" финишировали на пятой позиции, давшей право выступления в Лиге Европы. Железнодорожники довольствовались шестым местом.

"Сезон комментировать… Обидно, что весь сезон шли в лидирующей тройке-четверке, а концовку провалили – есть субъективные и объективные причины. Не буду вдаваться в подробности, вы все не первый день в футболе. За пять туров до конца наши стремления попасть в еврокубки перевернул один человек. Фамилию его вы все знаете, при встрече я ему никогда руки не подам", - сказал на пресс-конференции Черевченко, ответив на вопрос, не судья ли является этим человеком, так: "Кто как понял, так и пишите".

Тренер отметил, что в игре в субботу ушиб получил защитник Виталий Денисов.

Рекомендуем
Олимпийские кольца
СМИ: британские атлеты принимали экспериментальное вещество перед ОИ-2012
Этери Тутберидзе
Тутберидзе признана ISU лучшим тренером мира
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала