Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

UIPM осенью обсудит с Бахом включение в программу ОИ смешанной эстафеты в пятиборье

Руководство Международного союза современного пятиборья (UIPM) обсудит включение смешанной эстафеты в программу Олимпийских игр с президентом Международного олимпийского комитета (МОК) Томасом Бахом в сентябре, заявил глава UIPM Клаус Шорман.

МОСКВА, 23 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Руководство Международного союза современного пятиборья (UIPM) обсудит включение смешанной эстафеты в программу Олимпийских игр с президентом Международного олимпийского комитета (МОК) Томасом Бахом в сентябре, заявил глава UIPM Клаус Шорман.

Ранее президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеслав Аминов выразил надежду, что смешанную эстафету включат в программу Игр-2020.

"Смешанная эстафета проводится с 2010 года, в сентябре генеральный секретарь (UIPM) и я будем встречаться с президентом МОК Томасом Бахом и обязательно обсуждать включение этого вида пятиборья в программу Олимпийских игр", - сказал Шорман на пресс-конференции.

Глава UIPM отметил, что плюс микста в пятиборье по сравнению с другими претендентами на включение в олимпийскую программу в том, что "организаторы могут зарабатывать большее количество денег, не увеличивая количество спортсменов".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала