Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ариада" точно пропустит следующий сезон Высшей хоккейной лиги – директор клуба

"Ариада" точно пропустит следующий сезон Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) из-за финансовых проблем, заявила директор волжского клуба Светлана Ташевцева.

МОСКВА, 24 мая — Р-Спорт. "Ариада" точно пропустит следующий сезон Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) из-за финансовых проблем, заявила директор волжского клуба Светлана Ташевцева.

По итогам регулярного чемпионата ВХЛ-2015/16 "Ариада" заняла 22-е место и осталась за бортом плей-офф.

"В данный момент оно (предприятие-спонсор) находится в таком состоянии, что не может дать стабильность нашему клубу. Поэтому мы точно пропустим следующий сезон ВХЛ. А в данный момент я хочу сказать большое спасибо (управляющему директору ВХЛ) Герману Скоропупову и всей его команде, которые помогли нам достойно завершить сезон и даже громко хлопнуть напоследок дверью, а не просто сняться с соревнований где-нибудь в декабре", - сказала Ташевцева, чьи слова приводит официальный сайт ВХЛ.

"А ведь наш клуб считался самым стабильным на протяжении всех лет существования лиги. Но все перевернулось в одночасье. К счастью, нам удалось спасти ледовый комплекс, потому что шла речь о его закрытии", - добавил она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала