Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Керлингисты РФ хотят победить в Дудинке, чтобы начать сезон с позитива - Дроздов

Керлингистам сборной России важно участие в турнире "Кубок Таймыра", проходящем в Дудинке, чтобы добиться победы и начать сезон с положительной ноты, невыход в финал станет неудачей, заявил агентству "Р-Спорт" игрок сборной России Андрей Дроздов.

ДУДИНКА (Красноярский край), 28 мая – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Керлингистам сборной России важно участие в турнире "Кубок Таймыра", проходящем в Дудинке, чтобы добиться победы и начать сезон с положительной ноты, невыход в финал станет неудачей, заявил агентству "Р-Спорт" игрок сборной России Андрей Дроздов.

В турнире в Дудинке участвуют пять сильнейших российских команд, в том числе основной состав сборной России.

"Этот турнир важен для нас - для того, чтобы начать следующий сезон с положительной ноты, потому что мы будем сильнее, если победим на этом турнире. Это дало бы очень хороший эффект, ведь в последний раз ты победил", - сказал Дроздов.

"Наверное, если не выйдем в финал, восприму это как неудачу. Свой класс надо доказывать. Лед позволяет играть хорошо, и мы постараемся сделать все по максимуму", - добавил собеседник агентства.

По словам Дроздова, игроки сборной России в Дудинке в первую очередь стараются "играть в удовольствие". "Стараемся получать от этого мероприятия максимум радости и веселья. Сезон очень долгий. Обычно в конце мая уже идет подготовка, восстановительный сбор. Достаточно сложно играть на турнире в конце мая", - признался спортсмен.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала