Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тулсон считает, что БК "Зенит" мог победить УНИКС, если бы не его травма

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитники БК УНИКС Хоакин Колом, БК "Зенит" Райан Тулсон и форвард БК УНИКС Латавиус Уильямс (слева направо)
Защитники БК УНИКС Хоакин Колом, БК Зенит Райан Тулсон и форвард БК УНИКС Латавиус Уильямс (слева направо)
Баскетболист "Зенита" Райан Тулсон заявил агентству "Р-Спорт", что победить казанский УНИКС в плей-офф Единой лиги ВТБ санкт-петербургской команде могла помешать его травма.

КАЗАНЬ, 28 мая – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболист "Зенита" Райан Тулсон заявил агентству "Р-Спорт", что победить казанский УНИКС в плей-офф Единой лиги ВТБ санкт-петербургской команде могла помешать его травма.

УНИКС вышел в финал плей-офф Единой лиги ВТБ и обеспечил себе место в Евролиге на сезон-2016/17, победив в Казани "Зенит" в пятом матче серии - 79:70. Тулсон из-за травмы пропустил вторую игру, а в первой провел около 10 минут.

"В этой серии все могло пойти по-другому, если бы не моя травма в первом матче. Абсолютно точно. Мы не забили несколько штрафных в конце первой игры, а я обычно бью их хорошо. И я не мог свыкнуться с тем, что в тот момент не был на площадке, не бил эти штрафные, не смог помочь команде. Эта мысль не отпустит меня еще долго. Что было бы, не получи я эту травму", - заявил Тулсон.

Собеседник агентства отметил, что у "Зенита" были шансы победить УНИКС. "Мы отдали сопернику первый матч, ведя "+8" за считанные секунды до конца. Мы неплохо смотрелись во второй игре, затем смогли сравнять счет в Санкт-Петербурге, но завершить серию в нашу пользу не удалось. Что ж, такова жизнь. В конце решающего матча тренер пытался изменить ход игры, подсказывал нам во время таймаутов что делать, но мы смазали открытые броски и поэтому не смогли навязать борьбу", - сказал он.

По словам Тулсона, он рассчитывает продолжить карьеру в "Зените". "У меня контракт по системе 1+1, надеюсь, клубу понравилась моя игра в этом сезоне, и я рассчитываю, что в следующем году мы постараемся выступить еще лучше", - добавил Тулсон.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала