Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победитель ЧР борец Рамонов надеется попасть на ОИ, чтобы выиграть золото

© Фото : Арип ИбрагимовЧемпион России по вольной борьбе Сослан Рамонов
Чемпион России по вольной борьбе Сослан Рамонов
Чемпион России по вольной борьбе Сослан Рамонов заявил, что после успеха в Якутске надеется попасть на Олимпийские игры и намерен бороться только за золотую медаль.

ЯКУТСК, 29 мая - Р-Спорт, Олег Богатов. Чемпион России по вольной борьбе Сослан Рамонов заявил, что после успеха в Якутске надеется попасть на Олимпийские игры и намерен бороться только за золотую медаль.

Чемпионат России, один из ключевых этапов отбора к Олимпийским играм-2016, проходил в Якутске 27-29 мая. Спортсмен Московской области и Северной Осетии Рамонов в финале весовой категории до 65 килограммов одержал волевую победу над Исраилом Касумовым (Красноярский край - Москва) - 8:3 (2:3).

"Первая схватка сегодня далась мне очень тяжело, потому что после сгонки веса я только втягивался в турнир, - сказал Рамонов журналистам. - Но потом по ходу набирал форму и все, что планировал, у меня получалось. Надеюсь, что мне дадут шанс поехать на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Я постараюсь не подвести команду и завоевать золотую медаль".

"Очень жаль, что дагестанские борцы не приняли участие в турнире (команда снялась с соревнований), и мне не удалось встретиться с ними", - добавил чемпион страны.

Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Сочи
Судья обратился к фанатам после скандала с пенальти в ворота "Спартака"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала