Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик "Катюши" Закарин хорошо справился с давлением на "Джиро д'Италия" - Екимов

© AFP 2019 / KENZO TRIBOUILLARDРоссиянин Ильнур Закарин из российской велокоманды "Катюша"
Россиянин Ильнур Закарин из российской велокоманды Катюша
Генеральный менеджер "Катюши" Вячеслав Екимов заявил, что российский велогонщик Ильнур Закарин как капитан и лидер команды хорошо справился с давлением на "Джиро д'Италия".

АБЕРИСТУИТ (Великобритания), 29 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Генеральный менеджер "Катюши" Вячеслав Екимов заявил, что российский велогонщик Ильнур Закарин как капитан и лидер команды хорошо справился с давлением на "Джиро д'Италия".

Закарин получил травмы после падения на 19-м этапе "Джиро д'Италия" и досрочно завершил борьбу на гонке, но до последнего момента был фаворитом за место в топ-3 общего зачета.

"Для меня очень важно было посмотреть, как он справится с давлением в качестве капитана на Гранд-туре. Психологически он справился, и никаких сомнений быть не может, мы можем работать с ним как с капитаном, "генеральщиком" на Гранд-турах", - сказал Екимов по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Закарин стал продуктом тех инвестиций, которые были сделаны у нас в велоспорт за последние годы. Другое дело, что хотелось бы, чтобы у нас было как минимум три-четыре таких человека. Он бриллиант, который сейчас подлежит огранке", - добавил Екимов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала