Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты сборной Албании победили команду Катара в товарищеском матче

© AFP 2022 / JOE KLAMARИгровой момент матча между сборными Албании и Катара
Игровой момент матча между сборными Албании и Катара
Читать в
Футболисты сборной Албании одержали победу над командой Катара в товарищеском матче.

МОСКВА, 29 мая - Р-Спорт. Футболисты сборной Албании одержали победу над командой Катара в товарищеском матче.

Встреча, прошедшая в воскресенье, завершилась со счетом 3:1 в пользу албанской команды. У победителей отличились Арлинд Айети (23-я минута), Эрмир Леньяни (40) и Армандо Садику (64). У сборной хозяев чемпионата мира-2022 единственный мяч забил Абделькарим Хассан (1).

В еще одном товарищеском матче команда Македонии победила сборную Азербайджана со счетом 3:1.

Сборная Албании является участником финальной части Чемпионата Европы-2016. Албанская команда в результате жеребьевки попала в группу А, где встретится со сборными Франции, Румынии и Швейцарии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    21.01 20:00
    ЦСКА
    Олимпия Милан
  • Футбол
    21.01 23:00
    Эспаньол
    Бетис
  • Футбол
    21.01 23:00
    Уотфорд
    Норвич Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Карацев выбыл с Australian Open в третьем круге турнираМатыцин: Казань начнет заявочные кампании после окончания санкций WADAТедеев сообщил о желании Садулаева выступить на чемпионате Европы по борьбеМатыцин заявил об отсутствии рисков переноса Олимпиады в ПекинеГазизов потребовал восстановить его в должности гендиректора "Спартака"Матыцин: главное, чтобы все спортсмены в добром здравии отправились в ПекинМатыцин о бойкотах из-за Fan ID: будем вести разъяснительную работу"Краснодар" расторг контракт со СпайичемОбъявлен состав женской сборной России по биатлону на эстафету в Антхольце"Был прекрасен": Нигматуллина призналась, что вдохновилась БабиковымДавидова выиграла малый Хрустальный глобус в зачете индивидуальных гонок Казакевич готова выступить в эстафете на этапе Кубка мира в ИталииМатыцин рассчитывает на возобновление сезона КХЛ после ОлимпиадыНеизвестные проникли в дом игрока "МЮ", где находились его жена и детиФорвард ЦСКА Клайберн не сыграет в матче Евролиги с "Миланом"Васнецова объяснила семь промахов в индивидуальной гонке в Антхольце"Шансы были": Кафельников — о матче Хачанова с Надалем на Australian OpenБреза-Буше выиграла "индивидуалку" в Антхольце, Нигматуллина — десятая"Нужны другие трансферы": Мостовой — о переходе Пруцева в "Спартак"Олимпийцы, переболевшие COVID перед Играми, должны сдать четыре ПЦР-теста