Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная Новой Каледонии разгромила команду Самоа в матче Кубка наций Океании

Сборная Новой Каледонии с разгромным счетом одержала победу над командой Самоа в матче группового этапа 10-го розыгрыша Кубка наций Океании по футболу.

МОСКВА, 1 июн - Р-Спорт. Сборная Новой Каледонии с разгромным счетом одержала победу над командой Самоа в матче группового этапа 10-го розыгрыша Кубка наций Океании по футболу.

Встреча группы А, прошедшая в Порт-Морсби (Папуа-Новая Гвинея) в среду, завершилась со счетом 7:0. В составе победителей дублем отметился Руа Кайара (18-я и 30-я минуты), по одному мячу забили Кевин Немья (28), Сезар Зеула (38, пенальти), Жан-Брис Вадрьяко (53), Жорис Сексом (79) и Джефферсон Дайте (89, пенальти).

После этой победы команда Новой Каледонии набрала 4 очка и вышла на первое место в группе, обогнав сборную Таити по дополнительным показателям. Футболисты из Самоа занимают последнее место.

В заключительном матче группы футболисты Новой Каледонии сыграют с командой Таити, а сборная Самоа встретится с командой Папуа-Новой Гвинеи.

Кубок наций ОФК является одним из раундов отборочного турнира чемпионата мира-2018, который пройдет в России. Сборные, которые займут по три первых места в группах, выйдут в следующий раунд квалификации. Победитель Кубка наций примет участие в Кубке конфедераций-2017 в России.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала