Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК официально предложил включить в программу Олимпиады-2020 пять новых видов спорта

Международный олимпийский комитет (МОК) выступил с официальной рекомендацией включить пять новых видов спорта в программу летних Олимпийских игр-2020, которые пройдут в Токио, сообщает пресс-служба МОК.

МОСКВА, 1 июн - Р-Спорт. Международный олимпийский комитет (МОК) выступил с официальной рекомендацией включить пять новых видов спорта в программу летних Олимпийских игр-2020, которые пройдут в Токио, сообщает пресс-служба МОК.

Речь идет о таких дисциплинах, как бейсбол/софтбол, карате, серфинг, скалолазание и скейтбординг.

Ранее оргкомитет летних Игр в Токио 2020 года рекомендовал МОК включить пять данных видов спорта в программу Олимпиады. Общее количество комплектов медалей в этих видах спорта организаторы Олимпиады оценили в 18.

В первоначальном списке фигурировало 26 видов спорта. Бейсбол/софтбол входили в олимпийскую программу на Играх в Пекине в 2008 году.

Окончательное решение о включении новых видов спорта в программу Игр будет принято на сессии МОК в августе 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова осталась под впечатлением от проката Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала