Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Зубков рассмотрит вопрос совмещения постов главы Федерации бобслея и главного тренера

Александр Зубков, избранный президентом Федерации бобслея России, заявил, что намерен рассмотреть вариант совмещения должностей главы организации и главного тренера сборной России.

МОСКВА, 2 июн — Р-Спорт, Елена Дьячкова. Александр Зубков, избранный президентом Федерации бобслея России, заявил, что намерен рассмотреть вариант совмещения должностей главы организации и главного тренера сборной России.

Выборы главы Федерации бобслея России прошли в четверг на внеочередной конференции организации, состоявшейся в Москве. Соперником Зубкова на выборах был бывший главный тренер сборной России Владимир Любовицкий. Из 24 делегатов за Зубкова проголосовали 16, 7 – за Любовицкого, один воздержался.

"Я готов рассматривать вариант совмещения постов президента и главного тренера сборной. Это острый вопрос, потому что совмещение постов главного тренера и президента - это очень большой объем работы, и я это все понимаю. Но надо сформировать команду и вывести ее на новый уровень, чтобы она была конкурентоспособной. На сегодняшний день эту обязанность я могу взять только на себя", - сказал Зубков журналистам.

"Не имею возможности совмещать работу в ЦСКА и должность главного тренера, если я им буду. Если бы я был только президентом федерации, а это общественная организация, не получая за это зарплаты... Я встречусь с начальником ЦСКА, обсужу эти вопросы, если развитие спорта в ЦСКА нуждается во мне, я всегда готов включиться в работу", - добавил новый глава Федерации бобслея России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала