Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастка Мустафина вышла в финал ЧЕ в упражнениях на бревне и на брусьях

Читать в
Олимпийская чемпионка Алия Мустафина вышла в финал чемпионата Европы по спортивной гимнастике 2016 года в упражнениях на бревне и на разновысоких брусьях.

БЕРН, 2 июн – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Олимпийская чемпионка Алия Мустафина вышла в финал чемпионата Европы по спортивной гимнастике 2016 года в упражнениях на бревне и на разновысоких брусьях.

Женский чемпионат Европы по спортивной гимнастике стартовал в швейцарском Берне 1 июня квалификацией и командным первенством у юниорок, квалификация у женщин прошла в четверг. Мустафина набрала в квалификации упражнений на бревне 14,733 балла (1-й результат), также в финал в этом виде со 2-го места вышла Ангелина Мельникова (14,500).

В опорном прыжке за медали поборется Ксения Афанасьева, ставшая в квалификации 3-й (14,753 балла). На разновысоких брусьях в финал чемпионата Европы квалифицировались Мустафина (с 1-го места, 15,166) и Мельникова (с 3-го, 14,866), оставившая за бортом финала действующую чемпионку мира и Европы в этом виде Дарью Спиридонову (14,766). В вольных упражнениях лучший результат из россиянок показала Седа Тутхалян, ставшая только 10-й (13,766) и не попавшая в финал.

Финалы в отдельных видах многоборья на чемпионате Европы пройдут в воскресенье и завершат программу турнира.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала