Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сериков покинул пост исполнительного директора Федерации бобслея России

Исполнительный директор Федерации бобслея России Кирилл Сериков заявил агентству "Р-Спорт", что ушел со своего поста, однако это решение не связано с избранием Александра Зубкова на пост президента организации.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Исполнительный директор Федерации бобслея России Кирилл Сериков заявил агентству "Р-Спорт", что ушел со своего поста, однако это решение не связано с избранием Александра Зубкова на пост президента организации.

Сериков фактически руководил федерацией после того, как ее бывший глава Георгий Беджамов в декабре покинул Россию. В четверг прошла внеочередная конференция, на которой новым президентом федерации был избран двукратный олимпийский чемпион Зубков.

Биография Александра Зубкова >>>

"Я ушел со своего поста. Это не неожиданное решение, я планировал так сделать. Мой уход ни в коем случае не связан с избранием Александра Зубкова на должность президента федерации. Просто я для себя ставил задачу довести до конца, провести заседание президиума, конференцию, чтобы федерация не осталась без руководства", - сказал Сериков по телефону.

Беджамову в России было заочно предъявлено обвинение в мошенничестве. Он был объявлен в международный розыск. По данным открытых источников, банкир скрывался за границей с декабря прошлого года. На протяжении всего этого времени Федерация бобслея России работала без него. В апреле Беджамова арестовали в Монако.

Исполнительный директор Федерации бобслея надеется на амнистию всех спортсменов РФ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала