Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастка Мельникова заменена на Спиридонову из-за сорванной мозоли – Родионенко

Гимнастка Ангелина Мельникова была заменена на Дарью Спиридонову в финале чемпионата Европы 2016 года в упражнениях на разновысоких брусьях из-за сорванной мозоли на руке, сообщила агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Валентина Родионенко.

БЕРН, 5 июн – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Гимнастка Ангелина Мельникова была заменена на Дарью Спиридонову в финале чемпионата Европы 2016 года в упражнениях на разновысоких брусьях из-за сорванной мозоли на руке, сообщила агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Валентина Родионенко.

Тренерский штаб сборной России накануне финалов в отдельных видах многоборья на чемпионате Европы в швейцарском Берне принял решение заменить Мельникову на Спиридонову. По итогам квалификации в финал вышли Алия Мустафина, занявшая первое место с результатом 15,166 балла, и Мельникова (3-е место, 14,866), оставившая за бортом финала Спиридонову (14,766).

"У Ангелины сорвана мозоль на руке. Мы вчера пригласили ее и тренера, обсудили ситуацию и приняли совместное решение провести замену на финал", - сказала Родионенко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала