Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты РФ с сербами сыграли хуже, чем с чехами, есть тревога перед ЧЕ - Тарханов

Читать в
Футболисты сборной России в матче с сербами смотрелись еще хуже, чем в предыдущей товарищеской встрече с командой Чехии в рамках подготовки к чемпионату Европы, перед стартом турнира есть тревога, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Александр Тарханов.

МОСКВА, 5 июн - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболисты сборной России в матче с сербами смотрелись еще хуже, чем в предыдущей товарищеской встрече с командой Чехии в рамках подготовки к чемпионату Европы, перед стартом турнира есть тревога, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Александр Тарханов.

Сборная России в воскресенье в Монако сыграла вничью с командой Сербии (1:1) в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату Европы. После матча с командой Чехии (1:2) в среду в Инсбруке главный тренер сборной России Леонид Слуцкий заявил, что делать выводы по этой игре не стоит, а матч с сербами будет более показательным.

Фотобзор матча Россия - Сербия >>>

"Думаю, матч с сербами получился даже хуже, чем с чехами, - сказал Тарханов по телефону. - Впервые к воротам соперника мы подошли на 29-й минуте. Состояние игроков неоптимальное, темпа нет, нет такого взаимодействия, особенно в атаке, играли разрозненно. Ну и три форварда - это проблема. Если Александр Кокорин еще справляется, то Федор Смолов, конечно, не левый хавбек".

"По матчу понравился Георгий Щенников, неплохо играл Александр Головин, ну и Игорь Акинфеев выручал. Не скажу, что мы аутсайдеры группы. Я не видел, как играл Уэльс, который уступил сегодня шведам (0:3). Трагедии делать не стоит. Надеюсь, официальные игры будут отличаться от товарищеских, а мы будем выглядеть лучше", - отметил собеседник агентства.

Широков заявил, что футболисты сборной РФ выиграют стартовый матч на Евро-2016 >>>

Россияне 11 июня сыграют с англичанами в первом туре группового этапа Евро-2016. "Пока есть тревога. Я смотрю все товарищеские матчи, которые удается. Команды играют без максимального усилия. Вот даже словаки накануне бросили играть в концовке, возможно, чтобы обойтись без травм. Словакия и Англия выглядят и без сверхусилий достаточно хорошо. Уэльс, повторюсь, не видел", - сообщил Тарханов.

"Наверное, Слуцкий не может сейчас найти оптимального сочетания в атаке. Это было видно по его лицу и по тем заменам, которые он произвел", - добавил эксперт.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала