Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Апелляция Шараповой по решению ITF еще не поступала, у теннисистки есть 21 день - CAS

Читать в
Мария Шарапова имеет 21 день для подачи апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) после вынесения решения Международной федерацией тенниса (ITF) о ее дисквалификации, апелляция от россиянки еще не поступала, заявила агентству "Р-Спорт" представитель CAS.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 июн — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Мария Шарапова имеет 21 день для подачи апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) после вынесения решения Международной федерацией тенниса (ITF) о ее дисквалификации, апелляция от россиянки еще не поступала, заявила агентству "Р-Спорт" представитель CAS.

ITF 8 июня дисквалифицировала Шарапову на два года за употребление мельдония, признав, что россиянка непреднамеренно нарушила правила. Срок дисквалификации отсчитывается с 26 января 2016 года. 29-летняя теннисистка уже заявила, что обжалует решение о дисквалификации в CAS.

"Срок обжалования составляет 21 день с момента получения решения ITF. Если и когда мы получим апелляцию, мы дадим указания относительно шкалы времени для ее разрешения. Пока мы ничего не получили", - сообщила представитель CAS в письме.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Тоттенхэм
    2
    3
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Интер М
    Эмполи
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Президент UFC объяснил, почему не включил Хабиба в тройку величайших бойцов"Колорадо" обыграл "Анахайм" в НХЛСтосур завершила карьеру в одиночном разрядеКасаткина сыграет с чемпионкой "Ролан Гаррос" на Australian Open Конгресс США наградит первого темнокожего игрока НХЛ Орлов дисквалифицирован на два матча НХЛ"Нью-Йорк Рейнджерс" победил "Торонто" в НХЛПавлюченкова пробилась в третий круг Australian OpenРублев вышел в третий раунд Australian Open"Интер" в дополнительное время обыграл "Эмполи" в 1/8 финала Кубка Италии"Валенсия" и "Севилья" сыграли вничью в матче ПримерыНемецкий тренер Блессин возглавил "Дженоа""Атлетико" уступил "Реал Сосьедад" в матче 1/8 финала Кубка Испании"Манчестер Юнайтед" нанес поражение "Брентфорду" в матче АПЛ"Тоттенхэм" вырвал победу над "Лестером" в АПЛНХЛ проведет 95 матчей в период с 7 по 22 февраля"Локомотив-Кубань" переиграл "Андорру" в матче баскетбольного ЕврокубкаДанил Пруцев находится на просмотре в "Спартаке"Представляющее интересы Языджи агентство сообщило о реакции ЦСКА на скандалВ "пузыре" перед Олимпиадой в Пекине нет случаев заражения коронавирусом