Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Апелляция Шараповой по решению ITF еще не поступала, у теннисистки есть 21 день - CAS

Читать в
Мария Шарапова имеет 21 день для подачи апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) после вынесения решения Международной федерацией тенниса (ITF) о ее дисквалификации, апелляция от россиянки еще не поступала, заявила агентству "Р-Спорт" представитель CAS.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 июн — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Мария Шарапова имеет 21 день для подачи апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) после вынесения решения Международной федерацией тенниса (ITF) о ее дисквалификации, апелляция от россиянки еще не поступала, заявила агентству "Р-Спорт" представитель CAS.

ITF 8 июня дисквалифицировала Шарапову на два года за употребление мельдония, признав, что россиянка непреднамеренно нарушила правила. Срок дисквалификации отсчитывается с 26 января 2016 года. 29-летняя теннисистка уже заявила, что обжалует решение о дисквалификации в CAS.

"Срок обжалования составляет 21 день с момента получения решения ITF. Если и когда мы получим апелляцию, мы дадим указания относительно шкалы времени для ее разрешения. Пока мы ничего не получили", - сообщила представитель CAS в письме.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матчеБоярский о потасовке в матче "Зенита": нет трагедии в споре молодых петуховКарякин и Есипенко сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-ЗееБоярский: Азмун — это сердце "Зенита", без него золото не завоевать"Аэрофлот" выполнит более 20 спецрейсов для российских олимпийцевАзмун перейдет в немецкий "Байер" по окончании сезона