Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тино Коста, несмотря на нежелание Аленичева, может вернуться в ФК "Спартак" - агент

Аргентинец Тино Коста, в прошлом сезоне выступавший на правах аренды в итальянской "Фиорентине", может вернуться в московский "Спартак", владеющий правами на полузащитника, несмотря на нежелание главного тренера команды Дмитрия Аленичева видеть игрока в составе, заявил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Рубен Муньос.

МОСКВА, 10 июн - Р-Спорт, Артем Калинин. Аргентинец Тино Коста, в прошлом сезоне выступавший на правах аренды в итальянской "Фиорентине", может вернуться в московский "Спартак", владеющий правами на полузащитника, несмотря на нежелание главного тренера команды Дмитрия Аленичева видеть игрока в составе, заявил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Рубен Муньос.

Зимой 2016 года Аленичев заявил, что на Косту в "Спартаке" не рассчитывает. Хавбек в тот момент выступал на правах аренды за итальянский "Дженоа".

"Сейчас игрок в отпуске, а его будущее пока неясно, - сказал Муньос по телефону. - В "Фиорентине" недавно сменился спортивный директор, и мы не знаем, заинтересован ли новый человек в услугах Тино. У "Фиорентины" есть право выкупить игрока по окончании срока аренды. В "Спартаке", насколько я слышал, должен был поменяться главный тренер. В итоге не поменялся? Что ж, мы знаем позицию Аленичева по поводу Тино, но я не исключаю варианта, что Коста вернется и будет выступать за "Спартак".

Коста пришел в "Спартак" летом 2013 года, подписав с московским клубом четырехлетний контракт. В январе 2015 года он был отдан в аренду в "Дженоа", а в январе 2016 года был арендован уже "Фиорентиной".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала