Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Защитник сборной Германии Хуммельс может пропустить матч против Украины на ЧЕ - Лев

Основной защитник сборной Германии Матс Хуммельс, вероятно, не сыграет в стартовом матче немецкой команды на чемпионате Европы по футболу против сборной Украины, заявил главный тренер немцев Йоахим Лев.

БОРДО, 11 июн — Р-Спорт, Николай Рязанцев. Основной защитник сборной Германии Матс Хуммельс, вероятно, не сыграет в стартовом матче немецкой команды на чемпионате Европы по футболу против сборной Украины, заявил главный тренер немцев Йоахим Лев.

Сборная Германии стартует на Евро-2016 матчем против команды Украины, который пройдет в воскресенье в Лилле. Также в стартовом составе маловероятно появление капитана немецкой команды Бастиана Швайнштайгера, который только недавно восстановился после травмы колена.

"У нас нет больших проблем с травмированными, Хуммельс тренировался индивидуально, но сегодня он уже присоединился к команде, - сказал Лев на пресс-конференции. – Возможно, завтра еще будет рано для него (выйти на поле), но со следующей недели он будет готов (играть). Капитана мы назначим завтра, для меня Швайнштайгер остается капитаном, я уверен, что он будет играть на этом турнире. У нас в команде много людей, кому я могу доверить капитанскую повязку".

"На этой неделе мы проанализировали состав сборной Украины: они (украинские футболисты) очень динамичные, физически сильные, могут показывать высокие скорости все 90 минуты. Опасны на краях. Но у нас есть решения для всех этих моментов, мы будем отталкиваться от нашей игры, наших сильных сторон, и если у нас получится забрать мяч себе, доминировать в матче, то мы сможем победить", - добавил тренер.

Также Лев подчеркнул, что, несмотря на не самую яркую игру в матче открытия ЧЕ-2016 против команды Румынии (2:1), сборная Франции остается фаворитом домашнего турнира.

"У Франции были проблемы в первом матче, но они остаются фаворитами, - отметил Лев. - Я уверен, что гол на последних минутах придаст им сил, французы будут только прибавлять с каждой игрой. Команды, которые причисляют к аутсайдерам, стали намного лучше играть в обороне, и с ними будет непросто всем".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала