Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торбинский стал оптимальной заменой Дзагоеву из-за универсальности - Слуцкий

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Леонид Слуцкий и игроки сборной России Артур Юсупов и Дмитрий Торбинский
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий и игроки сборной России Артур Юсупов и Дмитрий Торбинский
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил, что Дмитрий Торбинский был выбран в качестве замены травмированному Алану Дзагоеву в заявке на чемпионат Европы из-за своей универсальности.

МАРСЕЛЬ, 12 июн - Р-Спорт. Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил, что Дмитрий Торбинский был выбран в качестве замены травмированному Алану Дзагоеву в заявке на чемпионат Европы из-за своей универсальности.

Дзагоев значился в окончательной заявке сборной России на Евро-2016, однако затем стало известно, что полузащитник ЦСКА из-за перелома не сможет принять участие в турнире, а в составе национальной команды его заменит хавбек "Краснодара" Дмитрий Торбинский.

"Я рассматривал разные варианты (на замену Дзагоеву). Торбинский оказался оптимальной кандидатурой. Он - игрок многофункциональный. Может исполнить крайнего защитника, действовать в центральной зоне. Имеет опыт выступления за национальную сборную", - сказал Слуцкий, чьи слова приводит пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Сборная России в своем первом матче на чемпионате Европы сыграла вничью с командой Англии (1:1). Торбинский остался в запасе. В следующей игре команда Слуцкого сыграет с командой Словакии 15 июня.

Матч-центр
Рекомендуем
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала