Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Людерс: шесть иностранных тренеров не в курсе своего будущего в сборной РФ по бобслею

Главный тренер сборной России по бобслею и скелетону Пьер Людерс сообщил агентству "Р-Спорт", что он и еще пять иностранных тренеров не имеют никакой информации о дальнейшей судьбе в российской сборной.

МОСКВА, 13 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Главный тренер сборной России по бобслею и скелетону Пьер Людерс сообщил агентству "Р-Спорт", что он и еще пять иностранных тренеров не имеют никакой информации о дальнейшей судьбе в российской сборной.

Иностранные тренеры национальной команды по бобслею канадцы Людерс и Флориан Линдер, латвиец Янис Мининс и австриец Йохан Вальнер, тренеры по скелетону немцы Вилли Шнайдер и Томас Платцер в нынешнем сезоне не получали зарплаты сначала из-за задержки выплат Олимпийским комитетом России (ОКР), а затем из-за того, что счета Федерации бобслея России были заблокированы после того, как президент организации Георгий Беджамов в декабре покинул страну. В начале июня новым главой федерации был избран двукратный олимпийский чемпион Александр Зубков.

Людерс: задолженность перед тренерами сборной РФ по бобслею составляет 10 месяцев >>>

"Мы все шестеро – Пьер Людерс, Флориан Линдер, Вилли Шнайдер, Томас Платцер, Йохан Вальнер и Янис Мининс – ничего не слышали официально о нашем будущем в сборной России. Однако мы слышали о новом списке тренеров сборной России. Мининс уже работал с командой Китая, в настоящее время он работает в Польше. Остальные из нас провели со сборной России весь сезон. Так как наши имена нигде не упоминаются, кажется, что мы больше не работаем с Федерацией бобслея России", - сообщил Людерс в письме, присланном "Р-Спорт" по электронной почте.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала