Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Италии по футболу одержала победу над командой Бельгии в матче Евро-2016

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Италии Эмануэле Джаккерини, Леонардо Бонуччи, Джорджо Кьеллини и Даниэле Де Росси (слева направо)
Футболисты сборной Италии Эмануэле Джаккерини, Леонардо Бонуччи, Джорджо Кьеллини и Даниэле Де Росси (слева направо)
Читать в
Сборная Италии по футболу одержала победу над командой Бельгии в матче группового этапа чемпионата Европы, который проходит во Франции.

ЛИОН, 13 июн - Р-Спорт. Сборная Италии по футболу одержала победу над командой Бельгии в матче группового этапа чемпионата Европы, который проходит во Франции.

Встреча группы Е, прошедшая в понедельник на стадионе "Стад де Люмьер" в Лионе, завершилась со счетом 2:0 в пользу итальянцев, в составе которых отличились Эмануэле Джаккерини (32-я минута) и Грациано Пелле (90). Эта игра стала 157-й в составе национальной команды для вратаря сборной Италии Джанлуиджи Буффона.

Обе команды допускали достаточно много ошибок на первых минутах встречи. Бельгийцы были активнее, но итальянцы не давали им ни набрать скорости, ни толком организовать более-менее ощутимый прессинг. Были дальние удары по воротам и Джанлуиджи Буффона, и Тибо Куртуа, но скорее они были проверкой на внимательность, чем хоть сколько-нибудь опасными. В итоге, когда итальянцам удалось навязать бельгийцам свой ритм игры, они забили гол. После паса Леонардо Бонуччи на 32-й минуте отличился Джаккерини.

Лучшие кадры игры >>>

После перерыва у бельгийцев по-прежнему не было возможности играть на такой скорости, на которой им хотелось бы. Опасным был момент, когда по воротам Буффона бил Ромелу Лукаку, но удар был неточным, и Лукаку скоро был заменен на Дивока Ориджи, а до этого поле покинул Раджа Наингголан, вместо которого в составе "красных дьяволов" появился Дрис Мертенс. Прессинг со стороны бельгийцев усилился, итальянцы вынуждены были много фолить и получили три желтых карточки буквально за десять минут встречи.

Команда Марка Вильмотса продолжала прессинговать, но не реализовала ни один из своих моментов, тогда как итальянцы в самом конце встречи, на второй добавленной минуте, забили второй гол с контратаки усилиями Пелле.

В следующем туре итальянцы 17 июня сыграют со шведами, а бельгийцы днем позже встретятся с ирландцами.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала