Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Понкрашов и Вяльцев не вызваны в сборную из-за омоложения состава - тренер

Антон Понкрашов и Егор Вяльцев не попали в состав сборной России по баскетболу из-за искусственного омоложения национальной команды, заявил главный тренер россиян Сергей Базаревич.

МОСКВА, 14 июн — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Антон Понкрашов и Егор Вяльцев не попали в состав сборной России по баскетболу из-за искусственного омоложения национальной команды, заявил главный тренер россиян Сергей Базаревич.

Во вторник в московском Доме баскетбола проходит очередной круглый стол с главой РФБ Андреем Кириленко и главным тренером сборной Базаревичем. Был объявлен состав национальной команды на первый сбор в преддверии отбора на Евробаскет-2017, в который не попали Понкрашов, Вяльцев и Никита Курбанов.

"Мы идем на некое омоложение сборной, наверное, даже искусственное. Поэтому нет в составе таких игроков, как Понкрашов и Вяльцев. Довольно тяжелое решение получилось, игроки с именем все-таки. Но это не точка в их выступлении за сборную. Может, в следующем году ситуация поменяется", - сказал Базаревич журналистам.

"У Курбанова есть личные причины, почему не вызван. Лучше спросить у игрока. За сборную должны играть те, кто хочет и может. Я очень хочу видеть Курбанова в сборной. Изначально мы видели его как определяющего игрока сборной", - добавил главный тренер.

Рекомендуем
UFC Fight Night в Москве
Американский боец опубликовал видео, как плюет в еду россиянина Олейника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала