Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Второй тайм матча против россиян для сборной Словакии тянулся слишком долго – тренер

Читать в
Вторые 45 минут в матче с командой России на чемпионате Европы по футболу тянулись для сборной Словакии слишком долго, заявил главный тренер словаков Ян Козак.

ЛИЛЛЬ, 15 июн – Р-Спорт, Александр Рогулев. Вторые 45 минут в матче с командой России на чемпионате Европы по футболу тянулись для сборной Словакии слишком долго, заявил главный тренер словаков Ян Козак.

В среду в Лилле сборная России во втором туре группового этапа чемпионата Европы уступила команде Словакии со счетом 1:2. Словаки вели после первого тайма со счетом 2:0 и во втором пытались удержать это преимущество. Россиянам удалось забить один мяч за 10 минут до конца основного времени, автором гола стал Денис Глушаков.

"Матч был довольно закрытый, пространства было мало. Нам удалось забить в результате отличных индивидуальных действий. Сказался опыт. В раздевалке во время перерыва мы сказали, что 2:0 – это еще ничто с таким соперником. Мы пытались контролировать матч во втором тайме, но сказалась усталость, поэтому вторые 45 минут были для нас очень длинными", - сказал Козак.

В стартовом матче Евро словаки проиграли сборной Уэльса - 1:2. "Вы должны понимать, что каждый соперник разный, и каждая игра отличается друг от друга. Хотя в первой игре, например, моментов у нас было больше, но тогда мы смогли забить только один гол. Сегодня мы тоже играли хорошо, у нас сработал план на игру. Мы сделали три замены по сравнению с первым матчем, потому что с Уэльсом и Россией мы готовились играть по-разному", - добавил Козак.

Козак отметил, что выпустил защитника московского "Динамо" Томаша Губочана для персональной игры против Александра Кокорина. "Губочан должен был играть против Кокорина. Потому что он его хорошо знает, они вместе играли в московском "Динамо". И он свою задачу выполнил, Кокорина весь матч не было видно", - отметил тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Мец
    4
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    69
    88
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Краснодар
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Лестер
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Ювентус
    Дженоа
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Настоящие герои": Сафина — о победе сборной России в Кубке Дэвиса"Синара" не вышла в "Финал четырех" Лиги чемпионов по мини-футболуСидорова и Тимофеев обыграли венгров в матче олимпийской квалификации"Мерседес" упрочил лидерство в Кубке конструкторов "Формулы-1"Арефьев стал вторым на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираХэмилтон выиграл Гран-при Саудовской АравииВеснина о победе в Кубке Дэвиса: это лучший год российского теннисаМедведев поделился эмоциями от победы сборной России в финале Кубка Дэвиса"Леванте" продлил безвыигрышную серию в чемпионате Испании до 16 матчей Скончался экс-баскетболист "Нижнего Новгорода" серб Стеван ЕловацДубль Иммобиле помог "Лацио" обыграть "Сампдорию" в матче чемпионата Италии"Астон Вилла" обыграла "Лестер" в чемпионате АнглииКафельников оценил победу сборной России в финале Кубка ДэвисаФедотов рассказал, чего не хватило "Сочи" в матче с "Краснодаром"Гандболистки сборной России одержали вторую победу на чемпионате мираСборная России по теннису в третий раз выиграла Кубок ДэвисаГанчаренко: наша игра с "Сочи" украсила чемпионатГран-при Саудовской Аравии во второй раз остановили из-за новой аварии"Фрайбург" разгромил менхенгладбахскую "Боруссию" в матче бундеслигиГонку Гран-при Саудовской Аравии возобновили