Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Единственный негатив в атмосфере Евро связан со стычками болельщиков - Федецкий

© AFP 2020 / LEON NEALСтолкновения фанатов из России, Англии и Уэльса в Лилле
Столкновения фанатов из России, Англии и Уэльса в Лилле
Футболист сборной Украины Артем Федецкий заявил, что единственный негатив в атмосферу чемпионата Европы во Франции вносят стычки болельщиков.

ЛИОН, 15 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Футболист сборной Украины Артем Федецкий заявил, что единственный негатив в атмосферу чемпионата Европы во Франции вносят стычки болельщиков.

Стычки английских и российских фанатов произошли в Марселе, в Лилле были беспорядки с участием немецких и украинских болельщиков.

"Сейчас на Евро царит атмосфера праздника, матчи хорошие. Единственный негатив - стычки болельщиков, - сказал Федецкий журналистам, призвав болельщиков не поддаваться на провокации. - Мы культурная нация. Мы благодарны болельщикам, которые нас поддерживают на трибунах, а те, кто приехал ради беспорядков, пусть упаковывают чемоданы и едут домой. Я видел ролик в интернете, как британский журналист провоцировал наших болельщиков вопросами о ситуации на Донбассе, хочется, чтобы они и впредь не поддавались на провокации".

Немецкое издание Bild опубликовало фото, которое, как сообщается, было сделано в раздевалке сборной Украины после поражения в стартовом матче Евро от команды Германии – 0:2. На снимке были видны мусор, остатки пива, вина и окурки от сигарет. "Я тоже видел это фото, откуда оно взялось и зачем, я не знаю, может, кто-то хочет нам антирекламу сделать", - отметил он.

Сборная Украины 16 июня проведет второй матч на турнире. В Лионе команда сыграет со сборной Северной Ирландии. "Мы видели, как играла Северная Ирландия с Польшей (1:0 победа поляков). Британцы традиционно борются до последнего, мы тоже не слабаки, думаю, наша все-таки возьмет", - добавил Федецкий.

Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала