Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пловчиха Мартынова заявила, что не согласна с решением РУСАДА о ее дисквалификации

Российская пловчиха Яна Мартынова, дисквалифицированная за употребление запрещенных веществ на 4 года, заявила, что не согласна с решением Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

КАЗАНЬ, 16 июн – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Российская пловчиха Яна Мартынова, дисквалифицированная за употребление запрещенных веществ на 4 года, заявила, что не согласна с решением Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

В среду на официальном сайте РУСАДА была опубликована информация, что Мартынова дисквалифицирована на четыре года за нарушение антидопинговых правил. В пробе россиянки от июля 2015 года были обнаружены следы остарина. Первая информация о дисквалификации спортсменки появлялась в СМИ еще в марте.

"Я не согласна с решением РУСАДА. Считаю его несправедливым. Я доказала свою невиновность. Я не принимала даже разовые дозы запрещенного препарата", - сказала Мартынова журналистам.

Мартынова является многократной чемпионкой России, серебряным призером чемпионата мира 2007 года на дистанции 400 метров комплексом, она также выигрывала бронзу европейского первенства-2008 и золото Универсиады-2013 на этой дистанции.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала