Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Вратарь сборной Польши по футболу Боруц останется в "Борнмуте" на следующий сезон

© AFP 2019 / LOIC VENANCE Вратарь сборной Польши по футболу Артур Боруц
Вратарь сборной Польши по футболу Артур Боруц
Польский вратарь Артур Боруц продлил контракт с клубом английской премьер-лиги "Борнмут", сообщает официальный сайт команды.

МОСКВА, 16 июн - Р-Спорт. Польский вратарь Артур Боруц продлил контракт с клубом английской премьер-лиги "Борнмут", сообщает официальный сайт команды.

Как сообщается, 36-летний вратарь предложил руководству "Борнмута" активировать опцию в контракте об автоматическом продлении соглашения на следующий сезон, однако боссы клуба предложили Боруцу новое соглашение сроком так же на один сезон, но на улучшенных условиях.

В данный момент Боруц находится в расположении сборной Польши на чемпионате Европы-2016 во Франции. В минувшем сезоне поляк провел за "Борнмут" 32 матча чемпионата Англии, в которых пропустил 51 мяч. При помощи Боруца "Борнмут" сумел сохранить место в элите английского футбола, финишировав на 16-м месте в турнирной таблице.

Ранее польский голкипер выступал на родине за "Погонь" и варшавскую "Легию", а 2005 покинул Польшу, после чего играл за шотландский "Селтик", итальянскую "Фиорентину" и английский "Саутгемптон". За "Борнмут" Боруц играет с 2014 года.

Владельцем "Борнмута" является российский бизнесмен Максим Демин.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала