Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Цана - кумир албанских фанатов и будет важен в матче Евро с румынами, уверен Де Бьязи

Главный тренер сборной Албании по футболу Джованни Де Бьязи заявил, что возвращение полузащитника Лорика Цаны после дисквалификации будет важным моментом для команды в матче чемпионата Европы против сборной Румынии.

ЛИОН, 18 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной Албании по футболу Джованни Де Бьязи заявил, что возвращение полузащитника Лорика Цаны после дисквалификации будет важным моментом для команды в матче чемпионата Европы против сборной Румынии.

Сборная Албании проведет свой заключительный матч на групповом этапе чемпионата Европы 19 июня в Лионе против румынов. Первые две встречи команда Де Бьязи проиграла: со счетом 0:1 швейцарцам и со счетом 0:2 французам. В матче со швейцарцами Цана был удален после получения двух желтых карточек и пропустил игру с французами.

"Лорик Цана - очень важный игрок для нас. Он кумир наших болельщиков и будет очень важен для нас в этой встрече", - сказал Де Бьязи на пресс-конференции.

"Мы уже сделали много, хорошо показали себя, но, к сожалению, совершили несколько ошибок, которые стоили нам результата. Может быть, где-то чуть не хватило физики, где-то сказалось отсутствие опыта выступления на таком уровне. Мы должны быть очень осторожны в обороне, сыграть более сконцентрированно и должны выиграть этот матч против Румынии. Мы хорошо показали себя в первых двух матчах, теперь нужно забивать голы", - добавил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала