Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Де Бьязи не считает, что Албания сильно рисковала в матче Евро-2016 с Румынией

© REUTERS / MAX ROSSIГлавный тренер сборной Албании по футболу Джанни Де Бьязи
Главный тренер сборной Албании по футболу Джанни Де Бьязи
Главный тренер сборной Албании по футболу Джанни Де Бьязи заявил, что не считает, что его команда сильно рисковала в матче с Румынией на чемпионате Европы во Франции.

ЛИОН, 20 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной Албании по футболу Джанни Де Бьязи заявил, что не считает, что его команда сильно рисковала в матче с Румынией на чемпионате Европы во Франции.

Албания 19 июня в Лионе одержала первую в истории победу в финальной части чемпионата Европы, обыграв Румынию со счетом 1:0. Ранее команда Де Бьязи уступила 11 июня сборной Швейцарии 0:1, а затем проиграла в среду хозяевам Евро-2016 французам - 0:2.

"Мы старались прибавить по сравнению с предыдущими матчами, особенно по части реализации. Не думаю, что мы сильно рисковали сегодня, и должен сказать, что я впечатлен тем, как восстановилась команда после матча с Францией, - сказал Де Бьязи журналистам. - Мы старались искать пространство, освобождаться и использовать это пространство по максимуму. Тактически мы сыграли хорошо, мне понравилось, как мы выходили в контратаку. Конечно, были и ошибки, но, думаю, стратегия в целом была выбрана верно".

На трибунах в Лионе в воскресенье присутствовали около 25 тысяч албанских поклонников футбола. "Мы очень благодарны нашим болельщикам, которые всегда нас поддерживают. Мы встречаем их повсюду, всегда чувствуем их энергию и поддержку", - добавил Де Бьязи.

Аджети: албанские футболисты будут верить, что пройдут в плей-офф ЧЕ с третьего места >>>

Также он отметил, что его команда будет готовиться к отборочному турниру чемпионата мира таким же образом, как и к Евро-2016. "Сейчас сложно сказать, как оно будет, это больше вызов для нас, у нас много молодых игроков. Думаю, будем готовиться так же, как готовились и к этому Евро. Ничего особенно менять не будем", - подчеркнул специалист.

Албанцы в квалификационном турнире к чемпионату мира 2018 года, финальная стадия которого пройдет в России, попали в группу G, где им будут противостоять сборные Испании, Италии, Лихтенштейна, Македонии и Израиля.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала