Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

KPMG прекратила работу с ФИФА, сомневаясь в желании Инфантино проводить реформы - СМИ

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПрезидент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино
Одна из самых крупных аудиторских компаний в мире KPMG прекратила сотрудничество с Международной федерацией футбола (ФИФА) после 10 лет совместной работы из-за сомнений в желании нового руководства ФИФА проводить обещанные реформы, сообщает Financial Times.

МОСКВА, 20 июн - Р-Спорт. Одна из самых крупных аудиторских компаний в мире KPMG прекратила сотрудничество с Международной федерацией футбола (ФИФА) после 10 лет совместной работы из-за сомнений в желании нового руководства ФИФА проводить обещанные реформы, сообщает Financial Times.

В майской переписке между президентом ФИФА Джанни Инфантино и высшим руководством аудиторской компании говорится о том, что KPMG выразила сомнения в способности команды Инфантино "в достаточной мере реализовать заявленные новым руководством ФИФА реформы".

В ФИФА отказались от официальных комментариев. Однако источник, близкий к руководству организации, заметил: "Где они были (KPMG) последние 12 лет, когда деньги шли не по назначению, а Инфантино не был частью ФИФА?".

Нового аудитора должен выбрать совет ФИФА, а затем кандидатура компании должна быть одобрена на следующем конгрессе федерации, который состоится в мае 2017 года.

Инфантино был избран президентом ФИФА 26 февраля на конгрессе организации в Цюрихе. В ходе конгресса был также принят пакет реформ, в результате чего теперь ежегодно будут раскрываться зарплаты президента, генерального секретаря, членов совета, председателей независимых комитетов и судебных органов организации.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала