Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Рубин" заключил контракт с защитником Бауэром из "Грассхоппера"

Казанский "Рубин" заключил контракт с футболистом швейцарского "Грассхоппера" Морицем Бауэром, сообщается на официальном сайте клуба РФПЛ.

МОСКВА, 20 июн - Р-Спорт. Казанский "Рубин" заключил контракт с футболистом швейцарского "Грассхоппера" Морицем Бауэром, сообщается на официальном сайте клуба РФПЛ.

Срок действия соглашения не называется. В "Рубине" 24-летний швейцарец будет выступать под 23-м номером. Ранее СМИ сообщали, что Бауэром интересовался московский "Спартак", испанский "Бетис", немецкий "Вердер" и английский "Фулхэм".

"Рубин" – фантастический клуб. Это большая честь выступать за него. Когда поступило предложение, я сразу решил, что хочу здесь играть. Видно, что здесь работают энергичные люди. Думаю, я готов к тому, чтобы сделать новый шаг и продолжить карьеру за пределами родной страны. Cделаю все возможное, чтобы мной здесь гордились. Я впервые в России, но кое-что знаю о российском футболе, о российских клубах", - сказал Бауэр.

Бауэр является воспитанником "Грассхоппера", за основную команду дебютировал в 2011 году. В общей сложности провел в составе "кузнечиков" 105 игр и выиграл Кубок Швейцарии в сезоне-2012/13.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала