Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Динамо" договорился с "Амкаром" о переходе Белорукова, но не с ним самим - Орещук

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Спартак" Ивелин Попов (справа) и защитник ФК "Амкар" Дмитрий Белоруков
Полузащитник ФК Спартак Ивелин Попов (справа) и защитник ФК Амкар Дмитрий Белоруков
Московское "Динамо" заинтересовано в приобретении центрального защитника Дмитрия Белорукова, выступавшего за пермский "Амкар", есть договоренность между клубами, но пока не с самим футболистом, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор "бело-голубых" Роман Орещук.

МОСКВА, 22 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московское "Динамо" заинтересовано в приобретении центрального защитника Дмитрия Белорукова, выступавшего за пермский "Амкар", есть договоренность между клубами, но пока не с самим футболистом, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор "бело-голубых" Роман Орещук.

Ранее официальный сайт "Амкара" сообщил о переходе Белорукова в "Динамо".

"Для начала мы должны согласовать с Белоруковым условия контракта, его срок, потом он должен пройти медобследование, и только потом речь должна зайти о подписании соглашения. На данный момент мы договорились с клубом, нам игрок интересен. Но только завтра он должен прилететь в Москву", - сказал Орещук по телефону.

"Динамо" по итогам минувшего сезона впервые в истории покинуло элитный дивизион отечественного футбола и следующий сезон начнет в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала