Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Легкоатлеты РФ должны до конца биться за попадание на ОИ, терять нечего - Литвинов

Метатель молота Сергей Литвинов заявил, что российские легкоатлеты должны до конца биться за право выступить на Олимпийских играх, терять им нечего.

ЧЕБОКСАРЫ, 22 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Метатель молота Сергей Литвинов заявил, что российские легкоатлеты должны до конца биться за право выступить на Олимпийских играх, терять им нечего.

Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) 17 июня оставил в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и, соответственно, отстранение российских легкоатлетов от международных соревнований. МОК 21 июня на саммите поддержал решение IAAF, но не стал отстранять всю сборную РФ от Олимпиады-2016, допустив, что в Играх-2016 смогут под российским флагом принять участие некоторые атлеты, с которых IAAF снимет дисквалификацию в индивидуальном порядке.

"Будем биться до конца. Не знаю, какими способами. Мы в любом случае ничего не потеряем. Мне сложно сейчас ответить на вопрос, что я буду делать, потому что я сейчас не знаю, должен я сам инициативу проявлять, или это возьмет на себя федерация или ОКР, нам еще ничего не сообщили. Может, на днях что-то станет известно. Если сам - значит, буду сам добиваться", - сказал Литвинов журналистам.

Литвинов в среду стал победителем чемпионата России с результатом 77,67 м, при этом сам спортсмен критично оценил свое выступление.

Иван Ухов победил на ЧР в прыжках в высоту, Люкман Адамс - в тройном прыжке >>>

"Я не справился с собой. Просто был сегодня как новичок в секторе. Наверное, сказалось отсутствие нормальной соревновательной практики, когда ты знаешь, где будешь выступать, когда старты идут друг за другом. Сегодня я реально был как маленький ребенок в секторе", - подчеркнул Литвинов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала