Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергачев, выбранный на драфте НХЛ "Монреалем", заявил, что будет учить французский

Российский защитник Михаил Сергачев, выбранный на драфте НХЛ клубом "Монреаль Канадиенс", заявил, что теперь будет учить французский язык.

БАФФАЛО (США), 25 июн – Р-Спорт, Роман Соловьев. Российский защитник Михаил Сергачев, выбранный на драфте НХЛ клубом "Монреаль Канадиенс", заявил, что теперь будет учить французский язык.

В пятницу на драфте НХЛ в Баффало Сергачев был выбран под общим девятым номером клубом "Монреаль".

"Буду стараться учить французский, там много людей, которые говорят по-французски. Будет здорово, если я его выучу. Думаю, что будет достаточно времени для этого. Вообще мне отец говорил, чтобы я два языка учил, и я думал об испанском, потому что он мне нравится, но что ж, буду учить французский", - сказал Сергачев журналистам.

За "Монреаль" уже играют два российских защитника – Андрей Марков и Алексей Емелин, в системе клуба также есть форвард Никита Щербак. "Отлично, что есть русские игроки, а то никто не расскажет, кто, чего и как, и как жить русскому человеку здесь. Вообще оказаться в этой ситуации – большое везение для меня. Андрей Марков – отличный игрок, и как человек, я думаю, такой же, просто здорово попасть в эту организацию", - добавил Сергачев.

Чат0
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Зенит
В РФС признали ошибочным решение засчитать гол Дзюбы в ворота "Урала"
Андрей Василевский (справа)
Вратарь "Тампы" Василевский повторил рекорд Хабибулина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала