Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Узденов надеется, что все выступавшие в минувшем сезоне игроки останутся в "Ростове"

Руководство "Ростова" надеется, что все футболисты, выходившие на поле в составе "желто-синих" в минувшем сезоне, чьи контракты и арендные соглашения закончились, продолжат играть за команду, заявил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров клуба Али Узденов.

МОСКВА, 26 июн - Р-Спорт, Артем Калинин. Руководство "Ростова" надеется, что все футболисты, выходившие на поле в составе "желто-синих" в минувшем сезоне, чьи контракты и арендные соглашения закончились, продолжат играть за команду, заявил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров клуба Али Узденов.

Руководивший командой в завершившемся сезоне Курбан Бердыев накануне подписал двухлетний контракт с "Ростовом", о чем в воскресенье сообщил в своем официальном аккаунте в Twitter губернатор области Василий Голубев. "Ростов" под руководством Бердыева сохранил прописку в премьер-лиге в сезоне-2014/15, а в минувшем сезоне завоевал серебряные медали чемпионата России и путевку в Лигу чемпионов. Многие футболисты выступали за "Ростов" на правах аренды до конца сезона или же имели трудовые соглашения, завершившиеся по окончании сезона.

Лучший сезон в истории или как "Ростов" завоевал серебряные медали ЧР и путевку в ЛЧ / Фото >>>

"Главный тренер подберет кандидатов, - сказал Узденов по телефону. - Потом каждого мы будем обсуждать индивидуально и принимать решение в соответствии с возможностями клуба. Что касается тех ребят, у которых закончились контракты, мы надеемся, что все они останутся в "Ростове". Когда начнем с ними переговоры? Сейчас решили вопрос с главным тренером. Теперь начинаем разговоры с игроками".

Одним из арендованных "Ростовом" игроков был защитник московского "Динамо" Борис Ротенберг. Узденов сообщил, что Бердыев заинтересован в этом футболисте и надеется, что Ротенберг останется в "Ростове".

"И мы, и главный тренер, насколько я знаю, очень хотел бы, чтобы Борис продолжил выступать за нашу команду", - добавил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала