Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты сборной России покажут свой класс на домашнем чемпионате мира - Дюрица

Сборная России по футболу является сильной командой и еще покажет себя на домашнем чемпионате мира в 2018 году, заявил защитник сборной Словакии Ян Дюрица.

ЛИЛЛЬ, 26 июн – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Сборная России по футболу является сильной командой и еще покажет себя на домашнем чемпионате мира в 2018 году, заявил защитник сборной Словакии Ян Дюрица.

Команда России на чемпионате Европы, проходящем во Франции, заняла последнее место в квартете B, набрав всего одно очко и пропустив шесть голов в трех играх. В частности, россияне уступили на групповом этапе словакам со счетом 1:2.

Системное поражение: сборная России по футболу бесславно завершила Евро-2016 >>>

"У вас через два года чемпионат мира, к которому Россия будет готовиться, и думаю, там покажет свой класс, - сказал Дюрица журналистам. - Про Россию сейчас много говорят, я читаю в соцсетях, вижу грязь, которой поливают команду. Да, не вышли из группы, но у России сильная команда. Мы просто эффективно сыграли, забили два гола из двух моментов".

В воскресенье сборная Словакии в матче 1/8 финала Евро-2016 уступила команде Германии со счетом 0:3.

Сборная России на Евро-2016: пешком из группы не выходят >>>

"Немцы показали себя очень сильной командой, может быть, если бы мы играли в первом тайме, как во втором, то все было бы по-другому, но проиграли заслуженно, - отметил Дюрица. - Второй гол в раздевалку стал ключевым, надо было дотерпеть до конца. Немцы - чемпионы мира, так что они просто показали свой класс. Нам же надо двигаться дальше, попасть в число шестнадцати лучших команд Европы - тоже неплохо. У нас была цель - выйти из группы, так что мы ее выполнили, но, к сожалению, вышли на Германию".

Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала