Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Миланов заявил, что ему нужно 2-3 недели, чтобы набрать форму после травмы

Футболист ЦСКА Георги Миланов, вернувшийся в армейский клуб из аренды в "Грассхоппере", заявил, что ему еще нужно как минимум 2-3 недели, чтобы набрать оптимальные кондиции после травмы, полученной в швейцарском чемпионате.

МОСКВА, 27 июн - Р-Спорт. Футболист ЦСКА Георги Миланов, вернувшийся в армейский клуб из аренды в "Грассхоппере", заявил, что ему еще нужно как минимум 2-3 недели, чтобы набрать оптимальные кондиции после травмы, полученной в швейцарском чемпионате.

Миланов выступал в "Грассхопперсе" на правах аренды во второй части завершившегося сезона, после того как ЦСКА объявил о сделке в феврале 2016 года. В чемпионате Швейцарии болгарский полузащитник провел 11 матчей, а в конце февраля получил травму колена, из-за которой пропустил полтора месяца.

"Я очень рад, что вернулся в ЦСКА! Это мой дом, - приводит слова Миланова официальный сайт ЦСКА. - Я снова увиделся со своими друзьями. Чувствую, что для меня наступает новая эра. Надо тренироваться на 100% и готовиться к чемпионату. В "Грассхоппере" я пропустил из-за травмы полтора месяца, но всё уже прошло. Я хорошо себя чувствую. Постепенно буду набирать форму, думаю, на это потребуется две-три недели. Знаю, какие здесь тренировки, для меня в них ничего нового".

Миланов перешел в московский ЦСКА в 2013 году из болгарского "Литекса" и с тех пор провел в составе армейского клуба 98 матчей, в которых забил 3 мяча и отдал 10 результативных передач.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала