Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Легкоатлет Сергей Шубенков подал заявку в IAAF на участие в Олимпиаде в Рио

Чемпион мира и Европы в беге на 110 метров с барьерами россиянин Сергей Шубенков рассказал агентству "Р-Спорт", что подал заявку в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

МОСКВА, 28 июн – Р-Спорт, Елена Соболь. Чемпион мира и Европы в беге на 110 метров с барьерами россиянин Сергей Шубенков рассказал агентству "Р-Спорт", что подал заявку в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Совет IAAF 17 июня сохранил дисквалификацию ВФЛА и, соответственно, отстранение легкоатлетов от международных стартов. МОК 21 июня поддержал решение IAAF, но не стал отстранять всю сборную России от Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро, допустив, что в Играх смогут под российским флагом принять участие те атлеты, с которых IAAF снимет дисквалификацию в индивидуальном порядке. Спортсмены должны подать заявку до 4 июля.

Глава МОК Бах дал российским легкоатлетам пусть маленькую, но надежду - Тарабин >>> 

"Да, я подал заявку. Конкретных сроков (рассмотрения заявки) никаких", - сообщил Шубенков, отвечая на вопрос о подаче документов в IAAF.

Легкоатлет Сергей Шубенков: если вернусь из Рио без золота, меня не поймут >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала