Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авербух сообщил, что ставит фигуристке Медведевой обе программы сезона-2016/17

Российский тренер-хореограф по фигурному катанию Илья Авербух заявил агентству "Р-Спорт", что занимается постановкой произвольной программы чемпионке мира 2016 года в одиночном катании Евгении Медведевой, ранее они вместе создали короткую программу.

МОСКВА, 28 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский тренер-хореограф по фигурному катанию Илья Авербух заявил агентству "Р-Спорт", что занимается постановкой произвольной программы чемпионке мира 2016 года в одиночном катании Евгении Медведевой, ранее они вместе создали короткую программу.

В прошлом сезоне Авербух также выступил постановщиком произвольной программы для спортсменки, которая победила на чемпионатах мира и Европы, чемпионате России и Финале Гран-при. Короткую программу прошлого сезона Медведевой поставил Александр Жулин.

"Я ставлю Жене произвольную программу, - сказал Авербух по телефону. – Эта программа будет другого характера, нежели короткая. Женя будет другой, нежели в короткой программе и в других программах, в которых мы ее видели. Сейчас мы доделываем эту программу".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала