Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионка мира в прыжках в высоту Кучина подала заявку в IAAF на участие в ОИ

Чемпионка мира в прыжках в высоту россиянка Мария Кучина подала заявку в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Геннадий Габрилян.

МОСКВА, 28 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Чемпионка мира в прыжках в высоту россиянка Мария Кучина подала заявку в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Геннадий Габрилян.

Совет IAAF 17 июня сохранил дисквалификацию ВФЛА и, соответственно, отстранение легкоатлетов от международных стартов. МОК 21 июня поддержал решение IAAF, но не стал отстранять всю сборную России от Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро, допустив, что в Играх смогут под российским флагом принять участие те атлеты, с которых IAAF снимет дисквалификацию в индивидуальном порядке. Спортсмены должны подать заявку на рассмотрение до 4 июля.

"Сейчас все спортсмены подают заявления в IAAF. Мы тоже подали и будем теперь ждать результата, надеяться на положительное решение", - сказал Габрилян по телефону.

Кучина - победительница чемпионата мира-2015 в Пекине, а также чемпионата мира в помещении в Сопоте 2014 года.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала