Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елена Исинбаева подала заявку в IAAF на участие в Олимпийских играх-2016

Читать в
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева подала заявку в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщила агентству "Р-Спорт" пресс-атташе Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Алла Глущенко.

МОСКВА, 30 июн — Р-Спорт, Елена Дьячкова. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева подала заявку в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщила агентству "Р-Спорт" пресс-атташе Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Алла Глущенко.

Совет IAAF 17 июня сохранил дисквалификацию ВФЛА и, соответственно, отстранение легкоатлетов от международных стартов. МОК 21 июня поддержал решение IAAF, но не стал отстранять всю сборную России от Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро, допустив, что в Играх смогут под российским флагом принять участие те атлеты, с которых IAAF снимет дисквалификацию в индивидуальном порядке. Спортсмены должны подать заявки на рассмотрение до 4 июля.

Елена Исинбаева: а вообще защищала ли IAAF права "чистых" легкоатлетов?. Интервью >>

"Елена Исинбаева вчера вечером отправила заявку в IAAF", - сказала Глущенко по телефону.

Исинбаева 21 июня стала победительницей чемпионата России, преодолев планку на высоте 4,90 метра. Это лучшее достижение сезона в мире.

Звезды российской легкой атлетики, которые могут пропустить летнюю Олимпиаду в Рио. ФОТО >>

Ранее заявки в IAAF также подали действующие чемпионы мира Сергей Шубенков (бег с барьерами) и Мария Кучина (прыжки в высоту). Агент прыгуньи в длину Дарьи Клишиной Алексей Николаев сообщил агентству "Р-Спорт", что его клиентка также отправила заявку в IAAF.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Краснодар
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Норвич Сити
    7
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Арминия
    Боруссия Д
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Бавария
    Хоффенхайм
    2
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Ростов
    Арсенал Тула
    2
    0
  • Хоккей
    23.10 17:00
    Сочи
    Металлург Мг
  • Теннис
    23.10 18:30
    К. Хачанов
    А. Карацев
  • Футбол
    23.10 19:00
    ЦСКА
    Крылья Советов
  • Футбол
    23.10 19:30
    Брайтон
    Манчестер Сити
  • Хоккей
    23.10 20:00
    Вашингтон
    Калгари
  • Хоккей
    23.10 20:00
    Оттава
    Рейнджерс
  • Футбол
    23.10 21:45
    Болонья
    Милан
  • Футбол
    23.10 22:00
    Лилль
    Брест
  • Футбол
    23.10 22:00
    Атлетик Бильбао
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ощущаю себя русским": Лукич – о смене гражданства, сборной и ее проблемах"Нас ждет интересный турнир": Медведев — о проведении St. Petersburg Open"Челси" разгромил "Норвич" в матче АПЛПутин поприветствовал участников St.Petersburg OpenТарасова посоветовала Даниеляну "быстрее собраться"На St. Petersburg Open допустят 30% зрителей"Краснодар" победил "Нижний Новгород" в матче РПЛЛегков рассказал, каким запомнил ВеденинаСборная России победила белорусок в отборе ЧЕ по мини-футболуКобелев рассказал, что помогло "Динамо" разгромить "Химки""Нефтехимик" вышел на второе место в ФНЛТихонов рассказал, как Веденин опозорил норвежского лыжника"Нижний Новгород" получил 650 миллионов рублей из областного бюджетаАлександрова стала финалисткой ВТБ Кубка КремляКлайберн стал лучшим игроком пятого тура ЕвролигиГимнаст Климентьев стал бронзовым призером чемпионата мираГаджиев назвал фаворита поединка Емельяненко – ДжонсонРоссияне не попали в медали на 500-метровке этапа Кубка мира по шорт-трекуМельникова и Уразова остались без наград чемпионата мира на брусьяхКонтавейт вышла в финал ВТБ Кубка Кремля