Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Британская теннисистка Мур призналась, что восхищается Кузнецовой

Читать в
Британская теннисистка Тара Мур назвала россиянку Светлану Кузнецову, победившую ее во втором круге Уимблдонского турнира, "великим бойцом", "великим чемпионом" и спортсменкой, на просмотре матчей которой она выросла.

ЛОНДОН, 2 июл – РИА Новости, Мария Табак. Британская теннисистка Тара Мур назвала россиянку Светлану Кузнецову, победившую ее во втором круге Уимблдонского турнира, "великим бойцом", "великим чемпионом" и спортсменкой, на просмотре матчей которой она выросла.

Кузнецова, посеянная под 13-м номером, во втором круге победила Мур со счетом 6:1, 2:6, 6:3. Матч продолжался 1 час 34 минуты.

Реагируя на пресс-конференции на слова журналиста о том, что она должна гордиться тем, что выиграла сет у победительницы двух турниров Большого шлема, Мур сказала: "Да, конечно. Я росла, смотря матчи Светланы. Я видела, как она выигрывает многие турниры, в том числе и Большого шлема. Я считаю, что она великий боец и великий чемпион".

Мур призналась, что полностью выложилась в матче с Кузнецовой.

"Может, я не показала лучший теннис, но она играла по-настоящему хорошо, и показала всем, почему она там, где она есть", - отметила 23-летняя британка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Тоттенхэм
    2
    3
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Интер М
    Эмполи
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Масалитин высказался о трансферной кампании ЦСКАСМИ: Джокович может подать в суд на власти Австралии"С душком": Масалитин — о скандале с представлением ЯзыджиДабл-дабл Джеймса не спас "Лейкерс" от поражения в матче НБА Дочь Тутберидзе показала экипировку для Олимпиады в ПекинеФедеральный суд Австралии объяснил, почему отклонил апелляцию ДжоковичаДземин вернулся в состав сборной России по гандболу после карантинаУбийца экс-футболиста омского "Иртыша" получил пожизненный срокПрезидент UFC объяснил, почему не включил Хабиба в тройку величайших бойцов"Колорадо" обыграл "Анахайм" в НХЛСтосур завершила карьеру в одиночном разрядеКасаткина сыграет с чемпионкой "Ролан Гаррос" на Australian Open Конгресс США наградит первого темнокожего игрока НХЛ Орлов дисквалифицирован на два матча НХЛ"Нью-Йорк Рейнджерс" победил "Торонто" в НХЛПавлюченкова пробилась в третий круг Australian OpenРублев вышел в третий раунд Australian Open"Интер" в дополнительное время обыграл "Эмполи" в 1/8 финала Кубка Италии"Валенсия" и "Севилья" сыграли вничью в матче ПримерыНемецкий тренер Блессин возглавил "Дженоа"